viernes, 13 de enero de 2017

" TARTA DE QUESO Y ARANDANOS "

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UNA RICA TARTA DE QUESO Y ARANDANOS.
 
SUS INGREDIENTES SON :
 
  • 200 gr. DE GALLETAS
  • 70 gr. DE MANTEQUILLA
  • 400 gr. DE QUESO BLANCO PARA UNTAR
  • 200 ml DE NATA PARA MONTAR
  • 2 HUEVOS
  • 200 gr. DE QUESO EN POLVO
  • 1 CUCHARADA DE AZÚCAR
SU ELABORACIÓN:
 
PRIMERO, SE TRITURA LOS 200 gr. DE GALLETAS REDUCIÉNDOLO A POLVO CON LA BATIDORA. Y SE VA PRECALENTADO EL HORNO.
 
SE DERRITE LOS 70 gr. DE MANTEQUILLA Y SE MEZCLA EN UN BOL CON LAS GALLETAS TRITURADAS HASTA HACER UNA MASA HOMOGÉNEA.
 

EN UN MOLDE FÁCIL DE DESMONTAR,  SE UNTA UN POCO DE MANTEQUILLA  Y SE REPARTE LA MASA EN EL MOLDE Y CON UNA CUCHARA O CON LA MANO, SE EXTIENDE Y PRESIONA FIRMEMENTE PARA QUE QUEDE UNIFORMEMENTE REPARTIDA.
SE DEJA REPOSAR EN EL FRIGORÍFICO DURANTE 10 MINUTOS.
 
PREPARACIÓN DE LA CREMA DE QUESO:
 
SE PREPARA LOS 200 ml  DE NATA MONTADA AÑADIENDOLA UNA CUCHARADA DE AZÚCAR Y SE BATE TODO JUNTO CON EL MINIPIMER.
 
EN UN RECIPIENTE SE VIERTE 200 gr. de QUESO RALLADO EN POLVO, LOS 400gr. DE  QUESO BLANCO PARA UNTAR, LOS 200 ml DE NATA MONTADA, LOS 2 HUEVOS Y SE MEZCLA TODO CON LAS VARILLAS HASTA OBTENER UNA MASA HOMOGÉNEA.
DESPUÉS, SE VIERTE LA CREMA SOBRE LA BASE DEL PASTEL Y SE REPARTE UNIFORMEMENTE.
 
SE HORNEA DURANTE 50-60 MINUTOS A 180º, DESPUÉS SE DEJA ENFRÍAR ANTES DE DESMOLDAR. SE DECORA POR ENCIMA CON MERMELADA DE ARÁNDANOS Y NATA, Y AL REDEDOR DE LA TARTA TAMBIÉN SE UNTA CON UA ESPÁTULA LA NATA.
A CONTINUACIÓN SE CONSERVA EN EL FRIGORÍFICO.
 
 
 
 
 

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