martes, 10 de enero de 2017

" RELLENOS DEL COCIDO "

HOLA AMIGOS/AS, HOY VAMOS A HACER UN TÍPICO Y RICO RELLENOS DEL COCIDO.
 
INGREDIENTES PARA LOS RELLENOS:
  • 50 gr. PAN RAYADO
  • PEREJIL
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 cdta. SAL
  • 3 HUEVOS
  • MORCILLA (opcional)
  • SAL ( La punta de una cucharadita )
  • ACEITE DE OLIVA
  • CALDO DEL COCIDO
SU ELABORACIÓN ES:
 
EN UN BOL SE HACE LA MASA DE LOS RELLENOS, SE MEZCLA EN EL PAN RAYADO, 2 DIENTES DE AJO MUY PICADOS, EL PEREJIL, LOS 3 HUEVOS ESTRELLADOS, LA PIZCA DE SAL Y SE ECHA UN POCO DE LA MORCILLA (opcional) QUE ESTABA EN EL COCIDO, SE MEZCLA TODO CON EL TENEDOR.
 
UNA VEZ HECHA LA PASTA CON LA AYUDA DE DOS 2 CUCHARAS, SE VAN HACIENDO COMO LA FORMA DE LAS CROQUETAS, SE PREPARAN, Y CUANDO EL ACEITE ESTÁ MUY CALIENTE, SE FRÍEN; DESPUÉS, UNA VEZ FRITOS, SE AÑADEN AL CALDO DE LOS GARBANZOS CUANDO ESTÁ CASI TERMINANDOSE DE COCER; Y ASÍ, COGEN EL SABOR DEL COCIDO Y ESTÁN MUY RICOS .
 
 
 

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