lunes, 23 de enero de 2017

" PURE DE CALABAZA Y ESPINACAS "

HOLA AMIGOS , HOY VAMOS A HACER UN RICO PURE DE CALABAZA Y ESPINACAS.
 
INGREDIENTES:
  • MEDIA CALABAZA
  • 3 ZANAHORIAS PEQUEÑAS
  • 2 PATATAS
  • 1 MANZANA
  • MEDIA CEBOLLA
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA (UNA CUCHARADA)
  • SOJA
  • ESPINACAS
  • AJONJOLÍ
SU ELABORACIÓN:
 
EN UNA CAZUELA ECHAMOS UNA CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA Y MEDIA CEBOLLA PICADITA, LO REHOGAMOS.
A CONTINUACIÓN YA TROCEAZADAS LAS VERDUTAS, AÑADIMOS LA CALABAZA, LAS ZANAHORIAS, LA PATATA Y LA MANZANA , SE REHOGA TODO LENTAMENTE Y SE AÑADE UN CHORRITO DE SOJA.
 
DESPUÉS SE CUBRE DE AGUA, SE AÑADE SAL Y SE TIENE COCIENDO A FUEGO MEDIO DURANTE 30 MINUTOS, CUBIERTAS CON UNA TAPADERA, HASTA QUE HIERVA.
AL FINALIZAR, SE TRITURA CON UN PASAPURE.
 
ELABORACIÓN DE LAS ESPINACAS:
 
SE CORTAN Y SE LAVAN PRIMERO LAS ESPINACAS.
 
EN UNA CAZUELA, SE PONE UN MANOJO DE ESPINACAS (100gr.), Y SE ECHA UN POCO DE AGUA SIN CUBRIRLAS (como por la mitad), SE AÑADE UN POCO DE SAL, Y SE CUECEN CUBIERTAS CON UNA TAPADERA A FUEGO MEDIO DURANTE 10 MINUTOS.
AL FINALIZAR, SE TRITURAN CON EL PASAPURE.
 
AL SERVIR EN LOS PLATOS SE LE AÑADE POR ENCIMA AJONJOLÍ.
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario