lunes, 2 de enero de 2017

" COPA DE MARISCO "

HOLA AMIGOS, HOY VAMOS A HACER UNA RICA COPA DE MARISCO, MUY APROPIADO DE TOMAR EN LAS FIESTAS DE NAVIDAD.
INGREDIENTES:
  • PALITOS DE CANGREJO
  • LANGOSTINOS
  • GAMBAS
  • ESCAROLA
  • GRANADAS
  • CAQUI
  • PIÑA
  • MELON
  • SALSA ROSA
  • SAL
  • AJOS
  • HOJAS DE LAUREL
SU ELABORACIÓN:
PRIMERO EN UNA CAZUELA SE ECHA AGUA Y CUANDO ESTA HIRVIENDO SE ECHA UN PUÑADITO DE SAL Y LAS GAMBAS, SE  TIENEN COCIENDO DURANTE UN MINUTO .

EN OTRA CAZUELA SE ECHA AGUA, 2 AJOS, UN PUÑADO DE SAL, 3 HOJAS DE LAUREL Y CUANDO ESTÁ HIRVIENDO EL AGUA SE ECHA LOS LANGOSTINOS DURTANTE 2 minutos.

CUANDO HAN COCIDO LAS GAMBAS Y LOS LANGOSTINOS, SE PASAN POR AGUA FRÍA PARA QUE NO SE PASEN.

SE CORTA MUY MENUDO LA ESCAROLA, LA PIÑA, EL MELON, EL CAQUI, LOS PALITOS DE CANGREJO Y SE DESGRANA LA GRANADA.

EN UNAS COPAS SE LAS VA RELLENANDO, CON LA ESCAROLA, LA GRANADA, LA PIÑA, EL CAQUI, EL MELON, LAS GAMBAS, LOS PALITOS DE CANGREJO.
SE MEZCLA TODO Y SE AÑADE LA SALSA ROSA PARA MEZCLARLO TAMBIÉN.

ALREDEDOR DE LA COPA SE AÑADE  LOS LANGOSTINOS PARA DECORARLO Y DESPUÉS AÑADIRLO CON LOS DEMÁS INGREDIENTES.

A CONTINUACIÓN PODÉIS VER LAS SIGUIENTES FOTOS:
COPA CON SALSA ROSA 
 COPA MEZCLADA CON TODOS LOS INGREDIENTES

No hay comentarios:

Publicar un comentario